とんかつ克芳のこだわり
- ホーム
- とんかつ克芳のこだわり
ロース
栃木県那須高原の銘柄豚「桜山豚(オーシャントン)」を仕入れております。脂身が甘く肉質はジューシーで、この美味しいとんかつを長崎県花藻塩で召し上がって頂く事をおすすめしています。
油
揚げ油に上質のなたね油を使用しておりコレステロールゼロなので、コレステロール値が気になる方もサクサクとしたパン粉の歯ざわりであっさり食べられます。
長崎の花藻塩
長崎の花藻塩は海藻二段漬け込みによる凝縮されたパンチのある塩味と旨みが特徴です。とんかつの一切れ目はまず、この花藻塩で召し上がってください。
お肉の味わいが口の中に広がります。

